人稱虎爺(Hoya)的小阿閎

閎堂弟跟爸比一樣是金牛座

接近五月時分,表伯父跟表嫂的寶寶誕生了,是個眉宇之間與爺爺極為相似的胖娃娃。

雖然表伯父名字是嘉慶,但他的兒子並不叫做道光,而是更有氣勢的「振閎」。我還沒親眼看過他,但看了照片後覺得他以後一定很壯也很皮^^聽說他的哭聲很宏亮,我不禁想到之前的我也是威鎮八方型的哭聲,竟感覺親切了起來…而我就這樣在家族裡成為了小姐姐。

改天等阿閎堂弟長大一點,爸比、媽咪會帶我一起去看他,到時候我一定要摸摸他的手,跟他玩觸電遊戲、Give me five遊戲、“哎擘擘”遊戲並唱「哥哥爸爸真偉大」給他聽,因為他是我第一個弟弟,我一定會對他很好的呀~

 

想多看看阿閎嗎?http://foolkingno1.blogspot.com/search/label/%E5%B0%8F%E9%98%BF%E9%96%8E

創作者介紹

小米粥異想日記

haneva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 笨國王
  • 哈哈!小阿閎等你哦!

    歡迎小米粥全家一起來找小阿閎玩!小阿閎一定會很高興的。
  • 我們一定會常去的啦^^

    haneva 於 2010/07/19 17:34 回覆