外婆讓我好開心2 

發生很多事的這二個多月

轉眼間,我就快要四個月大了...從我滿月到現在,也已過了80幾個日子囉~期間我變胖變高,容貌有些變化,也更常咿咿啊啊的說些只有我懂的話語。這段期間,發生了一些重要大事:我在98年元旦時,從基隆的外公外婆家搬回土城的家;雙滿月後幾天的小年夜早上,爸比跟媽咪帶我去打51跟肺炎鏈球菌的預防針(話說回來,肺炎鏈球菌的針還真是有夠痛的...);在滿三個月後又1天,我的頭髮剪短了,變得像小男生,也更像爸比小時候了!而面對即將滿四個月的日子,除了又要去打預防針外(天哪,又來了...),爸比跟媽咪也即將遵循古禮,幫我舉行收涎儀式(但我覺得我流的口水其實算少了耶^^);接下來是5個月、6個月...等未知的未來在等待著我,想到就快要可以翻、坐、爬、立、走及說話,便讓我興奮不已。

 

小米粥的承諾

知道這段期間大家都很想我關心我,我真的覺得既開心又感動。在此,希望豬小妹姐姐的媽咪能堅強振作起來,不要太難過,未來還有很多為她添一個弟弟的機會;家宇哥哥能乖乖的,不要讓爸媽操心;表伯父跟伯母能有個快樂甜蜜的義大利蜜月之旅...前兩天沒有參加表伯父的婚禮,也沒去拜訪小香蕉弟弟,很歹勢呢~等我再長大一點,爸比他們就會帶我到處趴趴走了,到時候我一定會去拜訪你們大家的喔,請大家一定要等我!

創作者介紹

小米粥異想日記

haneva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 吳小宇的媽
  • 妳家小米粥...好可愛唷~連我都想揑她一下...更何況是家宇哥哥
    呵呵~~
  • 呵~
    下次叫家宇哥哥用親的啦^^
    嘴對嘴也口以啦

    haneva 於 2009/03/31 23:00 回覆

  • 妞妞媽
  • 小米粥長大…大囉!!很久沒來看看囉…想不到小米粥長這麼大囉!!而且好可愛喔…倩倩麻麻很會養喔!!厲害厲害…改天一定要約一下!!讓小朋友們聚一聚囉!!對了!謝謝你的加油打氣啦!!感動吶…
  • 對呀~
    小米粥長大了些
    但不是我的功勞啦
    我婆婆跟基隆媽媽比較厲害^^
    我只負責跟她玩樂
    找個時間來我家坐坐
    妳不是有話要跟我說說咩
    等妳喲

    haneva 於 2009/03/31 23:00 回覆

  • 秉宜
  • 哇~好久沒來逛逛了
    小米粥長大許多耶
    寶寶的變化真的好大呀

    好可愛喔~有大大的眼睛很像爸爸喔~~
    小米粥加油~快快健康長大呀
  • 謝謝秉宜阿姨喲
    小米粥也超想妳的哦
    等妳生個胖小子來玩玩
    祝妳早日有喜哦

    haneva 於 2009/03/31 23:02 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)