沉思 

這幾次去看妳,大部分時間都在睡覺,總是充滿活力的妳,想必也一定睡得很好。古人說:一暝大一吋,小米粥可要多睡一點,說不定可以長得比較快喔,我總不忍心讓護士把妳叫醒,而能看到妳睡得安詳的臉,爸比就覺得安心了。

看來妳做什麼事情都全力以赴,用力吃、用力玩、用力睡,這樣才可以做個發育良好的小寶寶。

媽咪、外婆跟我都說好了,這星期六(12/6)就要把妳接回外婆家囉,到時候小米粥要好好加油,適應新的環境跟比較冷的房間,放心喔,我們會把嬰兒床鋪好毯子跟被被,並給妳穿得暖暖的,有小手套、小帽子以及豬小妹媽媽送的耶誕小襪子,相信妳不會覺得冷。只是一下子少了這麼多鄰居,不知道妳會不會因此感到寂寞呢?所以爸比已經想好了,以後會買很多玩具給妳玩,讓妳不覺得無聊。

最近媽咪跟爸比在想妳要取什麼名字好...給師父算了筆劃,也決定好比較想要的名字組合,我想很快小米粥的名字就會決定好了喔~米米放心,爸媽絕對不會幫妳取一個很俗的名字的,因為小米粥是獨一無二的,對吧?!

而名字取好後,還要辦理小米粥的戶口登記,及胎毛筆、臍帶章的製作跟彌月禮盒的選擇,看來在小米粥滿月之前,還有一些事情要忙呢~

創作者介紹

小米粥異想日記

haneva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 吳小宇的媽
  • 小米粥真的狠可愛耶..
    表情豐富,雙眼皮又深,以後一定是個大美人...嘻~~
    我家弟弟等妳長大唷!!
  • 她一整個很妙,是屬於愛自得其樂的寶寶!
    上星期我回診,她眼睛睜得大大的,好像在等我一樣,
    她被放在嬰兒室的側邊,突然她轉了過來,對著玻璃外的
    我微微笑,而且開始超多表情,一下笑一下張嘴,我心裡
    真的暖暖的,有種說不出來的感動...(我相信妳懂的)

    haneva 於 2008/12/05 13:41 回覆

  • 菲
  • 不是意見的意見

    那個吳老爸,名字這麼重要的事情,我不敢亂出搜主意,我怕被雅倩罵,但是別名我倒有一個,就叫『吳』與倫比的美麗,不錯吧!雖然有點長!請笑納!
  • 這名字真的是超炫一把的啦!!我喜歡!!(倩)

    算菲姐姐有創意,
    用的是歌的名字,不是原唱者的名字.
    話說回來,小米粥的名字已經呼之欲出了,
    預計這個週末前會揭曉.(小米粥的爸)

    haneva 於 2008/12/08 17:35 回覆

找更多相關文章與討論